"Веер" в зоне декольте - Наш форум
Главная
Регистрация
Вход
עברית
Воскресенье
04.12.2016
14:18
Приветствую Вас Гость/Гостья | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ri, VED 
Наш форум » Свет мой, зеркальце, скажи » Поговорим о гимнастике? » "Веер" в зоне декольте
"Веер" в зоне декольте
Гость/ГостьяДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:30 | Сообщение # 1
Здравствуйте !
Во-первых, огромное спасибо за комплекс упражнений. Столько хороших и добрых слов было сказано в Ваш адрес, Рива, остается только присоединиться.
Во-вторых, вопрос. В последнее время стала замечать, что складочки, идущие расходящимися лучами вверх из ложбинки между грудей, образующиеся после сна, не исчезают через пол-часа, как было прежде, а остаются (увы) постоянным веером на коже. Есть ли какие-то способы их устранить?
 
VEDДата: Вторник, 18.12.2007, 21:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 250
Не в сети
biggrin Приветствуем вас на нашем форуме! Спасибо за добрые слова!

Я думаю, важно не спать лицом вниз, привыкнуть спать на спине. Хотя, я к этому никак не привыкну... Попробуйте спать с валиком под коленями, с ним на спину не повернёшься, но спать не слишком удобно... Когда накладываете крем или маску, не забывайте про область декольте. Упражнения для шеи тренируют и грудные мышцы, следовательно, улучшается тонус кожи в области декольте.

Успехов!

 
АмариДата: Вторник, 22.01.2008, 12:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 15
Не в сети
Мне кажется, тут несколько направлений действий.
Да, согласна - неправильное положение во время сна. Удобно-не удобно, а деваться некуда - нужно исправлять.
Когда мне пришлось после переломов спать несколько месяцев с приподнятыми ногами - столкнулась с тем самым. Валик под коленями для сна не удобен.

Решение нашлось такое.
Не валик, а плоская подушка под ногами от колен и ниже, до ступней. Собственно, даже не подушка, а свернутое плоско одеяло, оно меньше проминается, чем подушка. Да, это непривычно. Но довольно быстро можно приспособиться, а спать так удобней, чем просто с валиком под коленями, и ноги не затекают. И на спине, и на боку можно. А вот лицом вниз так точно уж не ляжешь.

Дальше.
Когда делаем гимнастику для лица или когда наносим на лицо-шею крем, хорошо бы делать массажные движения, разглаживающие "веер". Не сдвигая кожу шеи, а скользя по ее поверхности.

Третье. Формированию таких складок способствует привычная для нас поза: шея ушла в плечи, плечи сведены, сжаты, спина сгорблена. Посмотрите на себя в зеркало, когда пьете чай, когда сидите за компьютером. Ведь наверняка принята именно эта поза. Одно или оба плеча вверх и внутрь, шея и спина "отпущены", провисли. На груди что? Да он самый, "веер". То есть, ночью наживаем, днем фиксируем.
А уж если собой заниматься, то осанка ж - первое дело!
В йоге есть очень хорошее положение - поза горы. Спина прямая, плечи развернуты, руки тянутся вниз, шея тянется вверх. Подбородок не запрокинут, но поднят.

В комплексе упражнений на этом сайте хорошо подходят все упражнения, растягивающие, натягивающие кожу шеи. Морщины - признак дряблости, отсутствия тонуса. Значит, тонус коже нужно вернуть.

И еще. Нет ли у вас отеков? Такие вот складки легко отпечатываются именно на отечной коже, и отпечатавшись, дольше сохраняются. Хорошо помогает отлаженный питьевой режим. Если пить достаточно чистой воды, то организм перестает делать запасы. В итоге отеки проходят.

Итак: работа над осанкой, правильное положение во время сна, массаж, питьевой режим.
Мне вот этот комплекс помог избавиться от "веера".
Ну и избавившись - посматривать на свою осанку, послеживать. Чтоб не вернулись проблемы.

Успеха!


Улыбайтесь! :)

Сообщение отредактировал Амари - Вторник, 22.01.2008, 12:41
 
tataДата: Четверг, 10.04.2008, 21:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 7
Не в сети
Гидротация организма очень хорошая вещь.Скоро пять месяцев как я живу по этой системе.Состояние кожи значительно улучшается.
А ещё я уже приняла четыре сеанса фотоомоложения на шею и декольте. У меня посередине груди,там где начал было появляться этот самый веер, было тёмное пятно пигментное.Ничего не помогало.Пришлось к косметологу обратиться.Результат потрясающий! Осталось ещё 2 процедуры пройти. Пятно заметно побледнело и потеряло чёткость границ. Веер по утрам исчез. Кожа омолаживается. А вот спать на спине --решение хорошее,если под шею вместо обычной подушки подложить валик из свёрнутого полотенца. Только иногда от собственного храпа просыпаешься...Так что это не слишком...Лучше спать на боку обняв подушку,чтобы плечи были более менее развёрнутыми. И очень важно иметь ортопедический матрас.


молодеть с каждым годом
 
Гость/ГостьяДата: Четверг, 08.09.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Здравствуйте! У меня тоже начал появляться "веер" на груди. Во всех советах говориться, что не надо спать на животе. Но я сама рассматривала в зеркало, кожа собирается "веером" даже если лежишь на боку. А когда я сплю на спине, мне сняться кошмары.
 
VEDДата: Четверг, 08.09.2011, 17:17 | Сообщение # 6
Сообщений: 250
Не в сети

Не стану повторять, что нужно спать на спине, раз уж Вам это не подходит... dry Но сон на животе не единственная причина образования складок - следите за осанкой, делайте упражнения, укрепляющие грудные мышцы (отжимания от пола , стоя на коленях, например), делайте щипковый массаж этой области, не забывайте накладывать крем.
Успехов! biggrin
 
arolliraДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Не в сети
100% способ - это упор лежа принять 10 раз по 2 подхода через день достаточно забыть об этом на всегда (кстати грудь подтянется и спите в любой позе как вам нравится surprised

Сообщение отредактировал arollira - Воскресенье, 29.01.2012, 15:31
 
Наш форум » Свет мой, зеркальце, скажи » Поговорим о гимнастике? » "Веер" в зоне декольте
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Сайт создан в системе uCoz