... Пейте воду на голодный желудок - Наш форум
Главная
Регистрация
Вход
עברית
Воскресенье
04.12.2016
14:17
Приветствую Вас Гость/Гостья | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ri, VED 
Наш форум » Свет мой, зеркальце, скажи » Все для нашей красоты » ... Пейте воду на голодный желудок
... Пейте воду на голодный желудок
VEDДата: Суббота, 28.08.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 250
Не в сети
... Пейте воду на голодный желудок biggrin

Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100 %-ой гарантией следующие заболевания:

головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа.

Метод лечения

1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)

2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.

4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.

5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.

6. Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:

1. Высокое давление - 30 дней

2. Гастрит - 10 дней

3. Диабет - 30 дней

4. Запоры - 10 дней

5. Рак - 180 дней

6. TB - 90 дней

7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, – каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.

Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.

Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.

Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем.

Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки.

Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают.

Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз.

Отсюда: http://www.playcast.ru/view....c350epl

 
Гость/ГостьяДата: Четверг, 17.02.2011, 13:02 | Сообщение # 2
Вобщем-то согласна с написанным, хотя и не совсем уверена ,что действительно можно вылечить все эти заболевания так просто.
У меня вопрос:" Какую воду нужно пить? Холодную ,теплую, кипяченую или сырую?" Потому как вода даже в зависимости от температуры дает разный эффект.Есть мнение( аюрверда, Кацудзо Ниши(японец)), что в воду можно добавлять сок лимона и мед для усиления эффекта.
 
VEDДата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 250
Не в сети
На вопрос:" Какую воду нужно пить? Холодную ,теплую, кипяченую или сырую?" я бы ответила в отношении температуры - какую нравится. Кипячение уничтожает кислород, лучше сырую (мы пропускаем через фильтр), а ещё лучше минеральную.
Я каждое утро начинаю с гидромеля, вкусно, полезно, потом несколько часов кушать не хочется, рекомендую! smile

Гидромель - живая вода! Или Вы сомневаетесь?

Анастасия Самойлова

Напиток этот готовился просто: на один стакан теплой воды сок одного лимона и ложка меда.

Гидромель: название говорит само за себя: вода, мед, лимон. Напиток этот готовился просто: на один стакан теплой воды сок одного лимона и ложка меда. Надо сказать, что средство и по сей день не утратило своей актуальности. Принимать гидромель лучше прямо с утра, покуда никто и ничто не успело Вас вывести из себя. Через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров.

Если же Вы задались целью похудеть, то этот напиток тоже для Вас! Но с целью изменения веса придется изменить время принятия гидромеля. Оптимальным будет прием натощак с утра, в 16.00 и в 18.00. Замените этим напитком свой любимый кофе, и стенки ваших сосудов станут крепкими и эластичными. Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.

Лето, жара, сильная жажда... Вам снова поможет этот волшебный напиток. Добавьте пару кусочков льда, и прохладительный напиток готов. Хочется поострее? Натрите на терке имбирь и добавьте к гидромелю. Украсьте листочком мяты и наслаждайтесь приятным вкусом.

Зима, холод, ослабленный иммунитет... Гидромель и здесь на высоте! Что может быть лучше хорошей порции витамина С в сочетании с согревающим медовым напитком? Лимон и мед – отличные антисептики. Уменьшите количество этих компонентов, и такой напиток станет полезен вашему ребенку.

Утро, похмелье, тошнота... Без гидромеля не обойтись! Он не допустит обезвоживания организма, придаст сил и выведет токсины. Пейте его каждые полчаса, и к вечеру вы станете человеком.

Вы спортсмен, и после тренировки выжаты, как лимон? Как говорится, клин клином вышибают. Лимон придет на помощь! Приготовьте гидромель, изменив пропорции. Увеличьте порцию лимона и уменьшите количество меда. Этот состав придаст Вам сил и энергии.

Но есть несколько секретов приготовления гидромеля. При первых признаках простуды многие из нас пьют горячий чай с медом. Но мало кому известно, что в горячем чае мед теряет свои лечебные свойства. Уже при 50 градусах в сладком продукте разрушаются все полезные вещества – ферменты, витамины. В вашем кипятке с медом останутся лишь глюкоза и сахар. Поэтому вспомните перед тем, как приготовить гидромель, что полезным он будет, если температура воды не выше 40 градусов.

Пейте гидромель, и доброго Вам здоровья!

Взято отсюда: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13180/

 
Гость/ГостьяДата: Пятница, 18.02.2011, 00:23 | Сообщение # 4
ЧЕЛОВЕК НА 80% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ ,НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ИМЕННО ВОДА ОБЛАДАЕТ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. СПАСИБО,ЧТО НАПОМИНАЕТЕ О ТАКОМ ДОСТУПНОМ МЕТОДЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.
 
VEDДата: Пятница, 18.02.2011, 10:56 | Сообщение # 5
Сообщений: 250
Не в сети
Раз уж мы состоим на 80% из воды, так познакомимся с ней поближе! Давайте оберегать себя и своих близких от негатива! Давайте говорить друг другу и себе самим только хорошие слова!

Фотографии воды

Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto) нашел способ показать, как изменяется вода, сфотографировав ее замороженные кристаллы с помощью мощного электронного микроскопа и вмонтированного в него фотоаппарата.

Емото Масару собрал группу единомышленников и стал фотографировать кристаллы воды в различных уголках земного шара. Фотографии были опубликованы в книге под названием «Послания воды» (The Messages of Water).

Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещали в 100 чашек Петри и резко охлаждали в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещались в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом.
При температуре –5° С в темном поле микроскопа под увеличением 200—500 раз рассматривались образцы и делались снимки наиболее характерных

Продолжение http://www.wateroflive.ru/fotov.php

 
Гость/ГостьяДата: Среда, 23.02.2011, 18:03 | Сообщение # 6
На ответ:Гидромель - живая вода! Или Вы сомневаетесь?

Спасибо за подробный ответ.Извините ещё спрошу, не вредно ли пить его натощак при гастрите(повышенная кислотность) смущает сок целого лимона, не будет ли вызывать изжогу?

 
VEDДата: Среда, 23.02.2011, 20:04 | Сообщение # 7
Сообщений: 250
Не в сети
Мне тоже кажется, что сок целого лимона - это многовато, я беру сок примерно четверти лимона. smile
 
Гость/ГостьяДата: Пятница, 18.03.2011, 12:01 | Сообщение # 8
На: "Кипячение уничтожает кислород, лучше сырую (мы пропускаем через фильтр), а ещё лучше минеральную. "
Есть еще такой способ: вода доводится до "жемчужной" стадии кипения, затем переливается до 40 раз из одного сосуда (кружки,чашки) в другой, получается накислороженная :). Рекомендовали для лечения поджелудочной железы.
 
VEDДата: Пятница, 18.03.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Сообщений: 250
Не в сети
А что такое "жемчужная стадия кипения"? Вспомнила, как мне, маленькой, бабушка охлаждала чай, переливая его из чашки в чашку, мне это страшно нравилось, всегда говорила, что чай слишком горячий, чтобы посмотреть ещё на струю воды, окруженую паром!.. Оказывается, мы её накислороживали! Спасибо, напомнили! smile
 
Гость/ГостьяДата: Суббота, 19.03.2011, 12:33 | Сообщение # 10
А это когда пузырьки, как нити жемчужные со дна поднимаются. Как раз вскоре после этого уже бурно закипает
 
VEDДата: Суббота, 19.03.2011, 15:30 | Сообщение # 11
Сообщений: 250
Не в сети
Спасибо!
 
Гость/ГостьяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:05 | Сообщение # 12
kak smeshno chitat' etot nevejestvennij bred ....jir nyjno rastopit' goryachim chaem, a to on otlojit'sya v tkanyax xolodnimi plastami......interesno, kak avtor predstavlyaet sebe hydrolysis jirov?..napishite pojalyjsta metobolisticheskyu cepochky, s ychetom temperatyri?))) kotoraya odinakova v tkanyax, ne zavisimo ot temp. vipivaemoj jidkosti?...)))) .podymajte, kakaya temp v tkanayx tela?...) mojno eshe pogovorit' o raznice mejdy chaem i vodoj...a temp. to prichem?))))
 
VEDДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:50 | Сообщение # 13
Сообщений: 250
Не в сети
Здравствуйте, Гостья! Для начала я переведу Ваше сообщение на более понятный язык.

Как смешно читать этот невежественный бред... Жир нужно растопить горячим чаем, а то он отложится в тканях холодными пластами... Интересно, как автор представляет себе гидролиз жиров? метаболистическую цепочку с учетом температуры? которая одинакова в тканях, не зависимо от темп. выпиваемой жидкости? Подумайте, какая температура в тканях тела? Можно еще поговорить о разнице между чаем и водой, а тепм. то причем?

Я взяла эту статью из интернета, как нашла, так и вставила. А вот гидролиз жиров и метаболистическую цепочку я себе не представляю... Думаю, Вы в этом хорошо разбираетесь, может, поделитесь?
 
Гость/ГостьяДата: Понедельник, 01.08.2011, 04:48 | Сообщение # 14
я понимаю что не Вы лично написали ету статью...))) поэтому и позволила какую то критику))))
В конце моей выкладки, под номером 3, прочитайте, о том, что жиры лучше не разбавлять при еде....

1. Переваривание и всасывание жиров в желудке и кишечнике
2. Промежуточный обмен жиров в организме
3. Выделение жиров и продуктов их обмена из организма.
Жиры входят в состав большой группы органических соединений - липиды, поэтому понятие "жировой обмен веществ" и "липидный обмен веществ" являются синонимы.
В организм взрослого человека в сутки поступает около 70 грамм жиров животного и растительного происхождения. В полости рта расщепление жиров не происходит, так как слюна не содержит ферментов для расщепления жиров. Частичное расщепление жиров на составляющие (глицерин, жирные кислоты) начинается в желудке, но этот процесс идёт медленно вот по каким причинам:
в желудочном соке взрослого человека активность фермента для расщепления жиров (липаза) очень невысокая
кислотно - щелочной баланс в желудке не оптимальный для действия этого фермента
в желудке отсутствуют условия для эмульгирования (расщепление на мелкие капельки) жиров, а липаза активно расщепляет жиры только в составе жировой эмульсии.
Поэтому у взрослого человека большая часть жиров проходит желудок без существенных изменений.
В отличие от взрослых у детей расщепление жиров в желудке происходит намного активнее.
Основная часть пищевых жиров подвергается расщеплению в верхнем отделе тонкого кишечника, под действием поджелудочного сока.
Успешное расщепление жиров возможно, если они предварительно распадаются на мелкие капельки. Это происходит под действием желчных кислот попадающих в двенадцатипёрстную кишку с желчью. В результате эмульгирования резко увеличивается поверхность жиров, что облегчает взаимодействие их с липазой.
Всасывание жиров и других липидов происходит в тонком кишечнике. Вместе с продуктами расщепления жиров в организм попадают жирорастворимые кислоты (A, D, E, K).
Синтез жиров специфичных для данного организма, происходит в клетках стенки кишечника. В дальнейшем вновь созданные жиры попадают в лимфатическую систему, а затем уже в кровь. Максимальное содержание жиров в плазме крови происходит на период между 4 - 6 часов после приёма жирной пищи. Через 10 - 12 часов концентрация жира приходит в норму.
Активное участие в жировом обмене принимает печень. В печени часть вновь образованных жиров окисляется с образованием энергии необходимой для жизнедеятельности организма. Другая часть жиров превращается в форму удобную для транспортировки, и поступают в кровь. Таким образом, за сутки переносится от 25 до 50 грамм жиров. Жиры, которые организм не использует сразу, с током крови попадают в жировые клетки, где откладываются про запас. Эти соединения могут использоваться при голодании, физической нагрузке и так далее. Жиры являются важным источником энергии для нашего организма. При кратковременных и внезапных нагрузках сначала используется энергия гликогена, который находиться в мышцах. Если нагрузка на организм не прекращается, то начинается расщепление жиров.
Отсюда необходимо сделать вывод, если вы хотите избавиться от лишних килограмм с помощью физических нагрузок, необходимо чтобы эти нагрузки были достаточно длительными как минимум 30 - 40 минут.
Обмен жиров очень тесно связан с обменом углеводов. При избытке углеводов в организме, обмен жиров замедляется, и работа идёт только в направлении синтеза новых жиров и откладыванию их про запас. При недостатке в пище углеводов наоборот активизируется расщепление жиров из жирового запаса. Отсюда можно сделать вывод, что питание для сброса веса должно ограничивать (в разумных пределах) не только употребления жиров, но и углеводов.

Основные правила, которые надо соблюдать, чтобы облегчить усвоение организмом жиров.

1. Организм плохо усваивает жиры из сильно жирной пищи: свинина, куриные ножки, торты, пирожные. Поэтому эта пища не должна доминировать в рационе.
2. Нужно постоянно поддерживать работу печени и жёлчного пузыря.
3. Не следует запивать пищу водой и другими напитками. Такая привычка, с одной стороны, разбавляет пищеварительный сок, а с другой – смывает пищу в другие отделы кишечника, где расщепление жиров происходит не столь эффективно [/b]
Роль жиров в организме.
Жиры нашему организму нужны не только для того чтобы откладываться на талии и бёдрах. Жиры являются наиважнейшими питательными элементами, и, при их дефиците, в пище возникают серьёзные проблемы со здоровьем.
1. Жиры необходимы для формирования клеточных мембран и соединительной ткани.
2. Жировая ткань является опорой для внутренних органов (сердце, печень, почки), и при излишней худобе органы смещаются, и нарушается их деятельность.

3. Компоненты жиров (ненасыщенные жирные кислоты) способствуют выведению излишков холестерина из организма.

4. Жиры повышают эластичность и проницаемость стенок кровеносных сосудов.

5. Жиры содержат жирорастворимые витамины А, Е, D, которые крайне необходимы организму.

6. Недостаток жиров в рационе ухудшает работу сердечной мышцы, негативно сказывается на состоянии кожи.

7. Жиры участвуют в синтезе гормонов – веществ, которые постоянно нужны организму для нормальной жизнедеятельности.
 
VEDДата: Вторник, 02.08.2011, 17:27 | Сообщение # 15
Сообщений: 250
Не в сети
Гостья, спасибо большое! Очень интересно познакомиться с организмом и порадоваться тому, как мы чудесно устроены! smile
 
Наш форум » Свет мой, зеркальце, скажи » Все для нашей красоты » ... Пейте воду на голодный желудок
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Сайт создан в системе uCoz